Вафельные коржи с фаршем


Вафельные коржи с фаршем

Для того, чтобы разнообразить повседневную пищу много ингредиентов не надо, достаточно лишь добавить совсем немного и получится совершенно новое блюдо. Примером тому являются вафельные коржи с фаршем. Давайте приготовим их.

Необходимые ингредиенты:
- 2 больших вафельных коржа
- 300 гр фарша
- репчатый лук
- соль, молотый черный перец
- 2 яйца
- панировочные сухари
- растительное масло

Для начала необходимо пропитать с двух сторон вафельные коржи теплой водой, с помощью кисточки. Это делается для того, чтобы они стали мягче. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. Смешиваем фарш с луком, добавляем соль и молотый черный перец. На гладкую поверхность вафельных листов следует не очень густо выложить фарш, разравнять его по всей поверхности и скрутить листы рулетом. Нарезать кусочками толщиной 3 сантиметра.

Яйца необходимо взбить с солью и обмакнуть в него кусочки, после чего обмакнуть в панировочные сухари. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон. Эти, так называемые, котлеты получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри.

загрузка...